企業情報 Corporate Information

企業理念

私たちは和、を尊ぶ、美しいおおらかな、日本文化を愛し、どこか懐かしい昭和の明るく、楽しく、仲良く、優しさに溢れる家族関係のような、人情味を持って、スタッフ(社員・AP)お客様・地域社会との繋がりを大切にします。

また、元気で、笑顔で、ユーモアが溢れた、高度成長期の頃の様に、よく働き、よく学び、よく食べ、よく寝て、よく遊び、健康健全に日本の素晴らしさを、世界に向けて発信していく、いつまで経っても夢の大きさな、小さな会社である。

企業が失ってはいけないもの

企業が失ってはいけないものは、創業者精神である。創業者精神が、薄れて行く時に、その企業の弱体化が始まる。

社員指針

■ 我社の社員とは、今無い物を「あれが無い。」「これがない。」と贅沢を言う人材ではなく、今ここに、沢山の豊かな物があることを見つけ、それに感謝し、工夫が出来る人材である。

■ 我社の社員とは、「幸せを呼ぶコツ」を、実践できる人材である。 また、挨拶は、自分から元気に率先して行う風土があり、挨拶・礼儀を重んじる、上司・先輩を敬える、気持ちの良い人材である。

■ 我社の社員とは、決して仲間の悪口を言わず、常に今が夢の家中にあることを実感し、仲間に前向きな夢・ビジョン・ロマンを熱く語り、未来にワクワクとさせる事が、出来る人材である。

■ 我社の社員とは、「自分が気持ちよくなる言動・行動」を優先するのではなく、「周囲の人が気持ちよくなる言動・行動」を優先できる人材である。

■ 我社の社員とは、失敗したら素直に非を認め謝り、何かしてもらったら、気持ちを込めてお礼が言える、感謝を忘れない人材である。

■ 我社の社員とは、上司・先輩から頼まれる事を、試される事と、期待に感謝し、出来ない理由を探すのではなく、どうすれば出来るかを考え、仕事にすぐ取り掛かる、スピード感のある人材である。

会社概要

概要

【株式会社KayaGroup】
所在地 本  社 〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-3 三宮置塩ビル602
主な事業内容 1.飲食店の経営
2.フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
3.介護事業(デイサービスの運営)
代表取締役社長 小山 裕
グループ会社 株式会社kaya care service
株式会社kaya food service
株式会社昭和ゴールデン

沿革

平成21年 5月18日 株式会社kaya 設立
平成21年 5月30日 「産直グループ」FC本部設立
平成21年 6月7日 海鮮居酒屋 三ノ宮高架下市場 開店(FC店)
店舗運営サポート開始
平成22年 5月10日 デイサービスまごのて庵 豊中宮山 開所
平成22年 10月4日 株式会社kaya food service 設立
平成22年 10月28日 海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場 開店(直営店)
平成23年 4月26日 海鮮居酒屋 梅田産直市場 第3ビル店 開店(FC店)
平成23年 7月1日 株式会社Kaya Group 設立
平成23年 10月1日 ケアプランセンターまごのて庵 開所
平成24年 1月17日 スンドゥブとサムギョプサルのお店 韓辛DELI
大丸旧居留地前店 開店(直営店)
平成24年 5月23日 もつ鍋串焼きホルモン高架下チエちゃん 開店(FC店)
平成24年 11月21日 海鮮居酒屋 梅田産直市場 第4ビル店 開店(FC店)
平成24年 12月3日 スンドゥブとサムギョプサルのお店 韓辛DELI
三ノ宮生田ロード店 開店(直営店)
平成25年  7月3日 海鮮居酒屋 天満産直市場 開店(FC店)
平成25年 8月23日 神戸産直マルシェ 三宮店 開店
平成26年 6月22日 皆様酒場 立呑み昭和ゴールデン 開店
平成26年 7月31日 スンドゥブとサムギョプサルのお店 韓辛DELI 東門街店 開店
平成27年 2月18日 株式会社兵庫食べる通信設立
平成27年 1月28日 株式会社kayaより株式会社kaya care serviceに商号を変更
平成27年 2月18日 株式会社兵庫食べる通信設立
平成27年 3月13日 海鮮居酒屋 上六産直市場 開店(直営店)
平成27年 5月15日 麦酒&欧州スタンド「グリル異人館」開店(直営店)
平成27年 8月24日 産直市場「匠」 開店(直営店)
平成27年  9月1日 Ichiban KOBE 推進協議会設立
平成28年 4月23日 皆様酒場 大衆 昭和ゴールデン 大阪駅前第4ビル店(直営店)
平成28年 11月25日 海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場JR東口店 グリル異人館JR三ノ宮東口店 開店(直営店)
平成29年 6月30日 正木流鉄板割烹「Grill Takumi」開店(直営店)【リニューアル】
平成30年 8月21日 串カツ天ぷら ひろかつ 開店(直営店)
平成29年 5月21日 猪肉・鹿肉・雉肉 ジビエ焼肉 にくひろ 開店(直営店)
令和元年 4月19日 大衆酒場・ホルモン焼き 上本町チエちゃん 開店(直営店)
令和元年 9月19日 溝の口産直市場・グリル異人館溝の口店 開店(直営店)
令和2年 10月 ジビエカレー専門店 もののけカリー 開店(直営店)
令和2年 7月3日 牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 渋谷道玄坂店 開店(直営店)
令和2年 11月6日 韓辛DELI 溝の口店 開店(直営店)
令和2年 11月16日 港町ブルース 開店(直営店)
令和2年 11月21日 TOKYO FISHERMAN'S WHARF 魚秀 SHIBUYA 開店(直営店)
令和3年 6月22日 牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店 開店(直営店)
令和3年 10月1日 那覇哀歌 開店(FC店)
令和4年 4月27日 スパイストランク 開店(直営店)