料理長候補募集
和食の技術を短期間!
一生食べれる技術を身につけ、
キャリアアップサポート
暖簾分け〜独立サポートまで
総合職募集
新店舗続々オープン!
急成長中の 外食産業で
店舗経営から
海外出店まで経営を学べます。
ホールスタッフ募集
接客のプロを目指す
繁盛店の経営ノウハウも全て
身に付けることができます。
- 料理長候補の詳細はこちら
- 総合職の詳細はこちら
- ホールスタッフの詳細はこちら
-
料理長候補
KayaGroup での成長アップ
通常、和食の料理人になるためには、10年かかると言われています。
しかし、KayaGroupでは『3年で和食の技術の習得』を目指して
独自の教育方法で技術の継承を行っています。
通常10年以上かかる和食の技術を
3年で身につける秘密見て覚えるではない現場でのサポート体制
一人前の技術が身につき料理長へ
料理長として店舗経営
繁盛店の秘訣を身につける顧客満足
店舗経営をマスターするための店長5大業務
料理長として
技術 × 店舗経営を身につけた後はあなた自身の店舗経営
先輩からのメッセージ
海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場はなれ
料理長 上山
従業員同士仲良く、家族のような会社です
この仕事のやりがいは、まずおすすめメニューを考え、それをお客様に注文して頂き、お客様に「とてもおいしい」と喜んで頂けたときがひとつのやりがいです。
また、和食トレーナーの正木さんに和食のことを教えて頂けて、とても充実しています。
思い出深い出来事は、現在の総料理長とお話させていただいたとき、この人に教えて頂きたいと思った事が衝撃的でした。また、和食トレーナーの正木さんに来ていただいて、まさか一緒に働けるとは思ってはいなかったので、感激しています。
会社の雰囲気は、家族というようなアットホームな会社で、店の営業についてはお客様を中心に考え、お客様との距離も近くで直に触れる事ができる雰囲気です。 今後の目標は、料理だけでなくどんどん新しい仕事や商品開発などを任せてもらい、頑張っていきたいと考えています。
■これから入社される、入社を考えられている方へ
従業員同士仲良く、まかないもみんなで食べるという家族のような店舗を目指しているのですぐに仲良くなれると思います。
また、僕自身も人と接するのが大好きなので、沢山会話していろいろな輪を一緒に広げていきましょう。
海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場はなれ
キッチンスタッフ 長谷川
夢が現実になる会社です
飲食店として、ここまでのオープンキッチンというのがとても印象深く、そのためお客さまとの距離も近く、今まで以上にきちんとしたものを提供しなければいけないという気持ちにもなります。仕事をする上では、お客様が居心地よくお食事して頂けるように忙しい時間でもできるだけ、良い雰囲気作りを心がけ、落ち着いて笑顔で仕事ができるように気をつけています。
この会社は、夢のある会社だと感じています。みんながそれぞれいろいろと考えていることが実現できる会社だと思います。
僕自身の夢は、いつか居酒屋を世界中にと考えているのですが、その夢も届きそうなイメージを持っています。 今後の目標は、魚の捌き方なども知らないのでそういうこともできるように なりたいです。■これから入社される、入社を考えられている方へ
飲食業はまだ勤務時間も長く、大手企業のようにお給料面もまだまだだとは思いますが、それ以上のものが得られる会社だと自身をもって、不安な事もみんなで良い会社に出来るように一緒に頑張っていきましょう。
募集要項
募集職種 【料理長候補】
■料理長候補
■調理スタッフ職募集対象 学歴・年齢不問
※未経験者歓迎 【こんな方は特に歓迎します!】
・経営者としてのスキルを身につけたい方
・将来独立して自分の店を持ちたい方
・経験を生かしてキャリアアップを望んでいる方
・経営理念に共感できる方初任給 【正社員】
月給19万4000円(未経験者のスタート給与)~
◆経験者の方 応相談
(給与例)
やりがいを持って長く続けていただける環境をご用意したいと考えております。
ぜひ一度ご来社いただき、お話を伺いたいと思っております。
マネージャー(入社3年 K氏 40歳)399,000円
店長(入社1年 T氏 32歳)399,000円
料理長(入社5年 O氏 30歳)369,000円
※昇給あり。頑張りをしっかり評価します。
※賞与あり(年2回)
【アルバイト】
時給900円~諸手当 交通費、転居費用手当(会社都合によるもの) 昇給 年1回 賞与 年2回 勤務地 本社(兵庫県神戸市)
各直営店舗、及びFC店舗での勤務(神戸)勤務時間 業態・店舗により時間帯は異なります。 休日休暇 月6日(半休含む)
※半休は0.5日休暇 年間3回の3連休あり福利厚生 各種社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険)
・社員旅行有、まかないあり、和食研究会
・社員総会(多店舗展開しているため、ブランド間の社員の交流の場を設けています。)
・産地研修
(生産者のもとへ実際に行って、新鮮な食材に触れ、自分たちが扱っている商品がなぜ良いのかを実感できる
自信を持って仕事に取組めるようになり、より自分の仕事がやりがいのあるものになります♪)
・充実した教育制度(下記参照) ※当社では社員教育に力を注いでおります。
当社で学んだことが、あなたにとって長い将来の飲食人生の中でかけがえのない財産になるようにと思っています。
・寮完備。他府県からのご入社も大歓迎
三ノ宮駅徒歩15分の好立地教育・研修制度 【新入社員研修】
入社時に最初に受ける研修です。KayaGroupの社員として、社会人として必要な知識を学びます。
(経営理念、ビジネスパーソンとしての土台など)
☆あなたは正しい名刺の受け取り方を知っていますか?
KayaGroupの新入社員研修では、長く社会で働く上で必須となる知識・考え方を身につけることができます。
【店長研修】
店舗をマネジメントするプロになるためのスキルを、実践で身に付けていきます。
基本的な店舗オペレーションから、店舗業務(数値管理・人材育成・販売促進など)まで、
様々な内容を実施します。
【産地研修】
【その他】
各業態ごとに勉強会あり
例:産地の生産者とのふれあい交流会
【和食研究会】
伊勢神宮の庖丁人を務め、あの『料理の鉄人』への出演経験もある正木数義氏から、
「本物の和食の技術」を学ぶことのできる勉強会を定期的に開催しています。
詳しくはこちらをご覧下さい
-
総合職
KayaGroupの経営をサポート
求めているポジション
マネージャーとして
店舗経営繁盛店の秘訣を身につける顧客満足
店舗経営をマスターするための店長5大業務
店舗拡大を学ぶ
自分のビジネスを展開する為のサポート体制
先輩からのメッセージ
海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場はなれ
副店長 中山伸介
すべてのことを一緒に考えてくれる、家族のような会社です
副店長として、日々接客と経営を学ばせていただいています。
今では、スタッフのモチベーションを維持させる声掛けのタイミングなどにも気を配れるようになっていますが、最初は接客には苦手意識を持っていました。
しかし、この会社には教育の仕組みが整っていましたし、
尊敬する上司もいらっしゃったので、ここまでやってこれました。
今度は自分がより人とのつながりを大切にし、
人を育てていきたいと思っています。■これから入社される、入社を考えられている方へ
Kayaグループは、社員・スタッフの距離が近くて、
自分事のように親身になってくれる雰囲気を持っている会社です。
自分が悩んでいることも一緒に考えてくれる、家族のような会社だと思いますので、
ぜひ仲間に加わってもらえたらうれしいです。
募集要項
募集職種 【総合職】
■副店長候補
■店長候補
■スーパーバイザー候補
■経営幹部募集対象 学歴・年齢不問
※未経験者歓迎 【こんな方は特に歓迎します!】
・経営者としてのスキルを身につけたい方
・将来独立して自分の店を持ちたい方
・経験を生かしてキャリアアップを望んでいる方
・経営理念に共感できる方初任給 【正社員】
月給19万4000円(未経験者のスタート給与)~
◆経験者の方 応相談
(給与例)
やりがいを持って長く続けていただける環境をご用意したいと考えております。
ぜひ一度ご来社いただき、お話を伺いたいと思っております。
マネージャー(入社3年 K氏 40歳)399,000円
店長(入社1年 T氏 32歳)399,000円
料理長(入社5年 O氏 30歳)369,000円
※昇給あり。頑張りをしっかり評価します。
※賞与あり(年2回)
【アルバイト】
時給900円~諸手当 交通費、転居費用手当(会社都合によるもの) 昇給 年1回 賞与 年2回 勤務地 本社(兵庫県神戸市)
各直営店舗、及びFC店舗での勤務(神戸)勤務時間 業態・店舗により時間帯は異なります。 休日休暇 月6日(半休含む)
※半休は0.5日休暇 年間3回の3連休あり福利厚生 各種社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険)
・社員旅行有、まかないあり、和食研究会
・社員総会(多店舗展開しているため、ブランド間の社員の交流の場を設けています。)
・産地研修
(生産者のもとへ実際に行って、新鮮な食材に触れ、自分たちが扱っている商品がなぜ良いのかを実感できる
自信を持って仕事に取組めるようになり、より自分の仕事がやりがいのあるものになります♪)
・充実した教育制度(下記参照) ※当社では社員教育に力を注いでおります。
当社で学んだことが、あなたにとって長い将来の飲食人生の中でかけがえのない財産になるようにと思っています。
・寮完備。他府県からのご入社も大歓迎
三ノ宮駅徒歩15分の好立地教育・研修制度 【新入社員研修】
入社時に最初に受ける研修です。KayaGroupの社員として、社会人として必要な知識を学びます。
(経営理念、ビジネスパーソンとしての土台など)
☆あなたは正しい名刺の受け取り方を知っていますか?
KayaGroupの新入社員研修では、長く社会で働く上で必須となる知識・考え方を身につけることができます。
【店長研修】
店舗をマネジメントするプロになるためのスキルを、実践で身に付けていきます。
基本的な店舗オペレーションから、店舗業務(数値管理・人材育成・販売促進など)まで、
様々な内容を実施します。
【産地研修】
【その他】
各業態ごとに勉強会あり
例:産地の生産者とのふれあい交流会
【和食研究会】
伊勢神宮の庖丁人を務め、あの『料理の鉄人』への出演経験もある正木数義氏から、
「本物の和食の技術」を学ぶことのできる勉強会を定期的に開催しています。
詳しくはこちらをご覧下さい
-
ホールスタッフ募集(店長候補)
あなたの成長ストーリー
KayaGroupで学べる
本物の接客・店舗経営とは顧客満足
店舗経営をマスターするための店長5大業務
先輩からのメッセージ
海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場はなれ
接客トレーナー 道幸茉衣
一緒に「元気で笑顔で」成長していきましょう!
私がKayaグループに入社したのは、就活の費用を作るためのアルバイトでした。
たまたま飲食店でバイトをしたのですが、そこで飲食店の面白さにひかれて、飲食業界に就職することを決めました。その結果、このKayaグループに入社しました。
現在は主に「三宮産直市場」で働いていますが、いつも思うのは、
「お客様一人一人望んでいるものが違う」ということ。
「元気をもらいに来てる」
「この人に会いに来てる」
「おいしいものを食べに来てる」
など、お一人お一人の望みが違います。
お客様それぞれにあった接客を心掛けているのですが、本当に勉強になっています。
それに、お客様が楽しい時間を過ごせるよう、いろんなイベントも開催しています。
そのイベントは、社員同士で話し合い、
お客様が「この店に来てよかった」と思ってくださるように、元気で楽しくやっています。
みなさんも、一度ぜひ体験しに来てください。■これから入社される、入社を考えられている方へ
KayaGroupでは、伊勢神宮の包丁人までお務めになった正木数義さんなど、
素晴らしい料理人・スタッフの方々が、
私のような若い人に惜しみなく技術や考え方を教えてくれます。
自分が成長するための素晴らしい環境が備わっている会社だと思います。
ぜひ、私たちの仲間になって、一緒に成長し、
「元気で笑顔で」、お客様に喜んでいただけるような仕事をしていきましょう!!
募集要項
募集職種 【ホールスタッフ】
■ホールスタッフ職募集対象 学歴・年齢不問
※未経験者歓迎 【こんな方は特に歓迎します!】
・経営者としてのスキルを身につけたい方
・将来独立して自分の店を持ちたい方
・経験を生かしてキャリアアップを望んでいる方
・経営理念に共感できる方初任給 【正社員】
月給19万4000円(未経験者のスタート給与)~
◆経験者の方 応相談
(給与例)
やりがいを持って長く続けていただける環境をご用意したいと考えております。
ぜひ一度ご来社いただき、お話を伺いたいと思っております。
マネージャー(入社3年 K氏 40歳)399,000円
店長(入社1年 T氏 32歳)399,000円
料理長(入社5年 O氏 30歳)369,000円
※昇給あり。頑張りをしっかり評価します。
※賞与あり(年2回)
【アルバイト】
時給900円~諸手当 交通費、転居費用手当(会社都合によるもの) 昇給 年1回 賞与 年2回 勤務地 本社(兵庫県神戸市)
各直営店舗、及びFC店舗での勤務(神戸)勤務時間 業態・店舗により時間帯は異なります。 休日休暇 月6日(半休含む)
※半休は0.5日休暇 年間3回の3連休あり福利厚生 各種社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険)
・社員旅行有、まかないあり、和食研究会
・社員総会(多店舗展開しているため、ブランド間の社員の交流の場を設けています。)
・産地研修
(生産者のもとへ実際に行って、新鮮な食材に触れ、自分たちが扱っている商品がなぜ良いのかを実感できる
自信を持って仕事に取組めるようになり、より自分の仕事がやりがいのあるものになります♪)
・充実した教育制度(下記参照) ※当社では社員教育に力を注いでおります。
当社で学んだことが、あなたにとって長い将来の飲食人生の中でかけがえのない財産になるようにと思っています。
・寮完備。他府県からのご入社も大歓迎
三ノ宮駅徒歩15分の好立地教育・研修制度 【新入社員研修】
入社時に最初に受ける研修です。KayaGroupの社員として、社会人として必要な知識を学びます。
(経営理念、ビジネスパーソンとしての土台など)
☆あなたは正しい名刺の受け取り方を知っていますか?
KayaGroupの新入社員研修では、長く社会で働く上で必須となる知識・考え方を身につけることができます。
【店長研修】
店舗をマネジメントするプロになるためのスキルを、実践で身に付けていきます。
基本的な店舗オペレーションから、店舗業務(数値管理・人材育成・販売促進など)まで、
様々な内容を実施します。
【産地研修】
【その他】
各業態ごとに勉強会あり
例:産地の生産者とのふれあい交流会
【和食研究会】
伊勢神宮の庖丁人を務め、あの『料理の鉄人』への出演経験もある正木数義氏から、
「本物の和食の技術」を学ぶことのできる勉強会を定期的に開催しています。
詳しくはこちらをご覧下さい
採用までの流れ