

関西では珍しい牛、豚の串焼きと「肉もつ鍋」が名物のお店。
串は、99円からでリーズナブルなものから、素材にこだわったブランド牛の串焼きまであり、特に食感にこだわったホルモン串は人気のメニューです。
もつ鍋は、名古屋コーチンのとりがらベースで、濃厚で旨味たっぷり。
「ビール」はもちろん「生マッコリ」でみんなでワイワイ楽しめるお店です。
関西では珍しい牛、豚の串焼きと「肉もつ鍋」が名物のお店。
串は、99円からでリーズナブルなものから、素材にこだわったブランド牛の串焼きまであり、特に食感にこだわったホルモン串は人気のメニューです。
もつ鍋は、名古屋コーチンのとりがらベースで、濃厚で旨味たっぷり。
「ビール」はもちろん「生マッコリ」でみんなでワイワイ楽しめるお店です。