『牛ホルモンと鮮魚 牛富屋』が7月7日オープン!

石垣牛希少ホルモンを使用した、串焼や串煮込み鍋など、上質なホルモンと鮮魚を職人技で食べられる串焼き・鮮魚料理の専門店!

石垣牛希少ホルモンを串焼き、煮込みで。関東には少ない牛ホルモン串だけでなく、ラム肉・豚モツなど、職人が仕込んだ絶品料理をご提供します。また、全国各地から毎日届く新鮮なお魚と、料理長おすすめの調理法の中からお好きなものを選んでいただきます。

食べやすく服に臭いもつかない串焼きは、サラリーマンの方はもちろん、女性にも喜ばれるこだわりのメニューが自慢。ホルモンが重いと感じられるご年配の方には、充実した鮮魚・野菜料理をお楽しみ頂けます。

タレ・焼き方・焼き機・素材・鮮度の全てにこだわりがある自慢の串焼きを是非ご堪能ください。

牛ホルモンと鮮魚 牛富屋
東京都渋谷区道玄坂1-6-3道玄坂パールビルB1
月~木 16:00~24:30、金 16:00~翌5:00、土 13:00~翌5:00、日・祝 13:00~24:00

新着情報一覧